Privacy Policy

The UBISTART Privacy Policy consists of the description of the terms related to the use of the data of the users who browse the ubistart.com website. The privacy policy exists with the purpose of protecting both the controllers who use data from the owners (users) and the owners themselves who know the information that is collected.

Política de Privacidade

A presente “Política de Privacidade” tem como principais valores a transparência e a proteção à privacidade dos dados dos usuários (titulares) que navegam pelo site ubistart.com, e é destinada ao esclarecimento sobre a coleta, tratamento e o armazenamento desses dados, nos termos da Lei 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados).

Todas as informações fornecidas pelos usuários em seu cadastro e coletadas durante o seu acesso e utilização do site serão de uso exclusivo da UBISTART, sendo incorporadas à sua base de dados para contatos comerciais e operacionalizar a prestação de seus serviços, ou seja, a realização de seu objeto social (desenvolvimento de soluções de software sob medida).

Ao se cadastrar, o usuário deve concordar com esta Política de Privacidade pelo qual consente de forma livre, expressa e informada para a coleta, tratamento e armazenamento dos seus dados nos termos abaixo.

Com relação aos usuários que apenas acessam o site comercial da UBISTART, o seu consentimento decorre da mera utilização e do acesso ao site, pelo qual também autorizam a coleta, tratamento e compartilhamento de dados nos termos mencionados.

Dos dados pessoais coletados

As informações pessoais fornecidas pelo usuário no momento do seu cadastro para contato comercial (Nome, e-mail e telefone), para busca de oportunidades de trabalho na UBISTART (Nome, e-mail, telefone, currículo, endereço de repositório profissional, perfil na rede social LinkedIn) ou para mais informações de serviços, o que inclui além dos dados cadastrais , os dados necessários para o cadastramento de empresas parceiras ou clientes:

  • Os endereços de protocolo de Internet (IP), portas lógicas e características do navegador;
  • Coleta automatizada de informações através de ferramentas como cookies, que são pequenos textos enviado ao navegador do usuário (o usuário poderá configurar o seu navegador para que recuse os cookies e outras ferramentas de coleta automatizada de dados, no entanto, alguns recursos ou serviços disponíveis no site comercial da UBISTART não funcionarão adequadamente sem tais ferramentas);
  • Registros (logs) de acesso à aplicação, nos termos da legislação brasileira, em especial da Lei nº 12.965/14, em todo o acesso ao site comercial do UBISTART, inclusive no momento do cadastro.

Do tratamento dos dados:

Os dados coletados servem exclusivamente para fins comerciais e de prestação de informações relativas aos serviços da UBISTART, sendo que os dados coletados através de cookies são utilizados para fins de análise estatística de acesso ao site.

Os dados das características do navegador dos usuários servem para garantir a sua compatibilidade com o site comercial da UBISTART e, assim, o uso de todas as suas funcionalidades.

Do compartilhamento dos dados:

A UBISTART não compartilha os dados fornecidos, exceto com colaboradores internos que tenham a expressa permissão de acessar os dados coletados e tratar de acordo com as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, no caso de transações e alterações societárias envolvendo a UBISTART (caso em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços) ou mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

  1. a) Os dados de endereço IP, características do navegador, podem ser compartilhados com instituições como Polícia Federal e outras autoridades para o suporte a investigações e para o combate a fraudes.
  2. b) Estritamente para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16, os dados cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

Portanto, não serão, em hipótese alguma, compartilhados com terceiros para fins comerciais e publicitários.

Do armazenamento e padrões de segurança da informação:

A UBISTART responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a UBISTART comunicará ao usuário e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao usuário.

Da exclusão dos dados:

A UBISTART poderá manter e tratar os dados pessoais dos usuários durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

Os usuários, titulares dos dados pessoais, poderão solicitar via e-mail, a qualquer momento, que sejam eliminados os seus dados pessoais não anonimizados.

Direitos dos usuários titulares de dados:

O usuário tem direito a obter da UBISTART, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição (via e-mail): I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/2018; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais a UBISTART realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.

Disposições gerais:

A UBISTART reserva-se o direito de alterar esta “Política de Privacidade” para adaptá-la à legislação aplicável ou às melhores práticas de Segurança da Informação, cujo texto atualizado será disponibilizado no site da UBISTART. Os usuários reconhecem sua responsabilidade em verificá-lo periodicamente.

CANAL DE COMUNICAÇÃO ENCARREGADO PELA UBISTART (DPO):

Oscar Filho: contato@ubistart.com

ATUALIZAÇÃO: 15 DE SETEMBRO DE 2020

PERSONAL INFORMATION WE COLLECT

When you visit the Site, we automatically collect certain information about your device, including information about your web browser, IP address, time zone, and some of the cookies that are installed on your device. Additionally, as you browse the Site, we collect information about the individual web pages or products that you view, what websites or search terms referred you to the Site, and information about how you interact with the Site. We refer to this automatically-collected information as “Device Information.”

We collect Device Information using the following technologies:

– “Cookies” are data files that are placed on your device or computer and often include an anonymous unique identifier. For more information about cookies, and how to disable cookies, visit http://www.allaboutcookies.org.

– “Log files” track actions occurring on the Site, and collect data including your IP address, browser type, Internet service provider, referring/exit pages, and date/time stamps.

– “Web beacons,” “tags,” and “pixels” are electronic files used to record information about how you browse the Site.

Additionally when you get a quote or contact us, we collect certain information from you, including your name, email address, company information and phone number. We refer to this information as “Contact Forms

HOW DO WE USE YOUR PERSONAL INFORMATION?

We use the Contact Information that we collect generally to fulfill any forms placed through the Site. Additionally, we use this contact Information to:

Communicate with you;

Screen our orders for potential risk or fraud; and

When in line with the preferences you have shared with us, provide you with information or advertising relating to our products or services.

We use the Device Information that we collect to help us screen for potential risk and fraud (in particular, your IP address), and more generally to improve and optimize our Site (for example, by generating analytics about how our customers browse and interact with the Site, and to assess the success of our marketing and advertising campaigns).

SHARING YOUR PERSONAL INFORMATION

We share your Personal Information with third parties to help us use your Personal Information, as described above. We also use Google Analytics to help us understand how our customers use the Site–you can read more about how Google uses your Personal Information here: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. You can also opt-out of Google Analytics here: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finally, we may also share your Personal Information to comply with applicable laws and regulations, to respond to a subpoena, search warrant or other lawful request for information we receive, or to otherwise protect our rights.

As described above, we use your Personal Information to provide you with targeted advertisements or marketing communications we believe may be of interest to you. For more information about how targeted advertising works, you can visit the Network Advertising Initiative’s (“NAI”) educational page at http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Additionally, you can opt out of some of these services by visiting the Digital Advertising Alliance’s opt-out portal at: http://optout.aboutads.info/.

DO NOT TRACK

Please note that we do not alter our Site’s data collection and use practices when we see a Do Not Track signal from your browser.

YOUR RIGHTS

If you are a European resident, you have the right to access personal information we hold about you and to ask that your personal information be corrected, updated, or deleted. If you would like to exercise this right, please contact us through the contact information contact@ubistart.com.

Additionally, if you are a European resident we note that we are processing your information in order to fulfill contracts we might have with you (for example if you make an order through the Site), or otherwise to pursue our legitimate business interests listed above. Additionally, please note that your information will be transferred outside of Europe, including to Canada and the United States.

DATA RETENTION

When you place the fills of contact form, we will maintain your information for our records unless and until you ask us to delete this information.

CHANGES

We may update this privacy policy from time to time in order to reflect, for example, changes to our practices or for other operational, legal or regulatory reasons.

CONTACT US

For more information about our privacy practices, if you have questions, or if you would like to make a complaint, please contact us by e-mail at contact@ubistart.com or by mail using the details provided below:

110 E Beck Ln, Phoenix, AZ, 85022, United States